Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Ingredients
- Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска)
- Чеснок — 10 г
- Сыр — 3 ст. л
- Петрушка — 2 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреем духовку.
2
В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим.
3
Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
4
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко