Счётчик Яшы
Запеченная рыба под хрустящей корочкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска)
  • Чеснок — 10 г
  • Сыр — 3 ст. л
  • Петрушка — 2 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреем духовку.

2

В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим.

3

Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.

4

Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться