Запеченная лимонелла
Ingredients
- Рыба (лимонелла) — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Приправы — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу нарезать кусками, посолить. Добавить приправу для рыбы.
2
В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом.
3
Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко