Счётчик Яшы
Запеченная курица, фаршированная куриным мясом и грибами
Фаршированная курица

Курица запёченная, фаршированная куриным мясом и грибами

Запеченная курица, фаршированная с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Тушка курицы - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Свежие шампиньоны - 400 гр
  • Фарш куриный - 400 гр
  • Мёд - 0,5 ч.л.
  • Горчица - 0,5 ч.л
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л
  • Красный молотый перец - 0,5 ч.л
  • Овощная приправа - 0,5 ч.л
  • Паприка - 0,5 ч.л
  • Зелень - пучок
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная курица, фаршированная куриным мясом и грибами.

1

Самое сложное в этом рецепте отделить от курицы куриную кожицу .

2

Поэтому вооружайтесь острым ножом и вперед .

3

Отрезаем попку .

4

Отрезаем весь жирок, который рядом .

5

Аккуратно отделяем кожу от мяса, начиная с бедер .

6

Затем очень осторожно, что бы не повредить кожу, отделяем ножом кожу по хребту .

7

Внутри шкуры отрезаем ножки от бедрышек, и ножки оставляем в коже .

8

Крылья тоже отрезаем, и они у нас остаются вместе со шкурой .

9

Получается чулок из куриной кожи с голенями и крыльями .

10

Теперь готовим начинку .

11

С голой курицы срезаем всё мясо, которое на ней осталось .

12

С бедер и грудки .

13

Рубим всё куриное мясо на мелкие кусочки и смешиваем с куриным фаршем .

14

Добавляем яйцо, соль и понемногу перца, паприки и овощной приправы .

15

Теперь настала очередь очистить репчатый лук и шампиньоны .

16

Все промойте и нарежьте мелким кубиком .

17

Затем обжарьте на растительном масле .

18

Сначала грибы, потом, когда вся жидкость испариться, добавьте лук и помешивая, дождитесь золотистого цвета .

19

Смешайте лук с грибами, нашинкованную зелень и фарш .

20

Теперь аккуратно нафаршируйте куриный чулок и зашейте .

21

Что бы курочка получилась румяной намажем её следующей смесью: мед, горчица, черный перец, красный перец, паприка и половинка чайной ложки растительного масла и немножко соли .

22

Курочку заверните в фольгу и положите в разогретую до 120 градусов духовку на час .

23

Затем достаньте из духовки, разверните фольгу (осторожно, горячее!), и отрытую тушку поставьте в духовку на полчаса .

24

Выкладывайте на блюдо, убирайте ниточки .

25

Фаршированная курица готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться