Счётчик Яшы
Заморозка розмарина в масле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт заморозки розмарина в масле

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт заморозки розмарина в масле

Заморозка розмарина в масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свежая "твердая" зелень: розмарин, орегано, тимьян, шалфей, стебли фенхель оливковое масло или расплавленное сливочное масло контейнер для льда или просто пластиковый контейнер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень нужно использовать свежую и твердую.

2

У меня розмарин и орегано.

3

Я использовала простой пластиковый контейнер и немного пищевой пленки, мне так проще доставать потом зелень из контейнера.

4

Зелень нарезать мелко или покрупнее, здесь как вам больше нравится.

5

Уложить в контейнер для льда на 2/3 или застелить пластиковый контейнер пищевой пленкой и уложить зелень в один слой.

6

Залить маслом, чтобы оно покрывало зелень.

7

Пластиковый контейнер я закрываю крышкой.

8

Если делать в контейнере для льда, то можно сверху накрыть пищевой пленкой.

9

Убрать на ночь в морозильную камеру.

10

Утром у меня получились вот такие брусочки.

11

Если надо, то нарезаем небольшими кусочками, складываем в пакет и убираем в морозилку.

12

Достаем по мере надобности.

13

Очень удобно, когда нужна такая свежая зелень для запекания картошки, мяса, курицы в духовке.

14

Можно делать и смесь трав.

15

Попробуйте, может такая идея и вам понравится

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться