Счётчик Яшы
Замороженная слива в сиропе | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Замороженная слива в сиропе

Замороженная слива в сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Слива — 2кг.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Питьевая вода — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем сливы пополам и вынимаем косточки. Выкладываем их в контейнеры ровным слоем мякотью вниз. Если сделать иначе, то фрукты размякнут и потеряют свою форму.

2

Нагреваем в кастрюле воду и когда сверху начнут образовываться пузырьки, добавляем сахар. Выключаем огонь и перемешиваем до его полного растворения, до кипения не доводим.

3

Когда сироп остынет до комнатной температуры, заливаем им сливу.

4

Если остались излишки сливы, складываем её в пакет и пересыпаем каждый слой сахаром.

5

Выставляем контейнеры в морозильную камеру и оставляем застывать суток.

6

Затем вынимаем и затягиваем пакетами, плотно их завязываем. Или закрываем крышками, если они имеются.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ