Замороженная ежевика с сахаром целая
Ingredients
- Свежая ежевика — 1 кг.
- Песочный сахар — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перебираем ежевику. Удаляем мусор и подпорченные ягоды. Выкладываем часть ежевики в кастрюлю с высокими краями и перебиваем блендером до получения однородного пюре.
2
Добавляем сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения.
3
Получаем джем без варки, в котором и будем замораживать ягоды.
4
Выкладываем на дно контейнера слой ежевики.
5
Заливаем джемом так, чтобы он практически полностью покрывал ягоды.
6
Затем выкладываем ещё один слой ежевики.
7
Закрываем контейнеры и отправляем их в морозилку на ночь для полноценного замораживания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев