Счётчик Яшы
Замороженная ежевика с сахаром целая | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Замороженная ежевика с сахаром целая

Замороженная ежевика с сахаром целая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свежая ежевика — 1 кг.
  • Песочный сахар — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перебираем ежевику. Удаляем мусор и подпорченные ягоды. Выкладываем часть ежевики в кастрюлю с высокими краями и перебиваем блендером до получения однородного пюре.

2

Добавляем сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения.

3

Получаем джем без варки, в котором и будем замораживать ягоды.

4

Выкладываем на дно контейнера слой ежевики.

5

Заливаем джемом так, чтобы он практически полностью покрывал ягоды.

6

Затем выкладываем ещё один слой ежевики.

7

Закрываем контейнеры и отправляем их в морозилку на ночь для полноценного замораживания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ