Счётчик Яшы
Замороженная ежевика целая | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Замороженная ежевика целая

Замороженная ежевика целая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свежая ежевика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем ежевику и даем ей высохнуть.

2

Затем перекладываем в удобную посуду.

3

Раскладываем ягоды по пакетам, выпускаем воздух и скручиваем кончики, но не завязываем их. Это позволит защитить ежевику от образования ледовой корочки. Оставляем в морозильной камере на 12 ч.

4

Цельные ягоды ежевики заморожены. Теперь завязываем пакеты и складываем заготовки болеё компактно. Или перекладываем в контейнеры для хранения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ