Замороженная ежевика целая
Ingredients
- Свежая ежевика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем ежевику и даем ей высохнуть.
2
Затем перекладываем в удобную посуду.
3
Раскладываем ягоды по пакетам, выпускаем воздух и скручиваем кончики, но не завязываем их. Это позволит защитить ежевику от образования ледовой корочки. Оставляем в морозильной камере на 12 ч.
4
Цельные ягоды ежевики заморожены. Теперь завязываем пакеты и складываем заготовки болеё компактно. Или перекладываем в контейнеры для хранения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев