Счётчик Яшы
Замороженная черная смородина целая | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Замороженная черная смородина целая

Замороженная черная смородина целая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Смородина черная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем черную смородину под проточной водой в дуршлаге и даем стечь.

2

Выкладываем её ровным слоем на полотенце, чтобы она полностью просохла. В это время удобно перебрать ягоды и удалить слишком мягкие, подпорченные, а заодно вынуть весь оставшийся мусор.

3

Насыпаем в пакет один стакан ягод и равномерно распределяем их, выпуская воздух. Когда слой будет однородным, завязываем пакет. Так мы окончательно гарантируем, что в заготовке образуется минимум льда.

4

Оставляем в морозилке для замораживания на всю ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ