Счётчик Яшы
Заливной яблочный пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Заливной яблочный пирог

Рецепты » Выпечка » Заливной яблочный пирог

Заливной яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • овсяные хлопья 2 столовой ложки
  • грецкий орех 50 граммов
  • молоко половину стовой ложки
  • сода 1,4 чайной ложки
  • яблоко 2 штуки
  • сахарная пудра 2 столовой ложки
  • корица Половину чайной ложки
  • йогурт 120 миллилитров
  • яйцо 1 штуку
  • банан 1 штуку
  • ванилин 1,4 чайной ложки
  • крахмал 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 ст. хлопьев перемолоть практически в муку.

2

Также перемолоть орехи.

3

К перемолотым ингредиентам добавить оставшиеся хлопья.

4

Добавить молоко и замесить тесто.

5

Форму смазать маслом и выложить в неё тесто, хорошо утрамбовывая.

6

Яблоки нарезать ломтиками, выложить поверх теста.

7

Посыпать сахарной пудрой, корицей (у меня уже готовая пудра с корицей).

8

Сделаем заливку. В чаше измельчителя измельчить йогурт, ваниль, банан, яйцо.

9

Добавить муку, измельчить.

10

Залить пирог.

11

1

12

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 мин.. Подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться