Заливное в стаканчике
Ingredients
- куриный бульон 2 ст. л.
- желатина 150 гр.
- ветчины 150 гр.
- куриного филе 100 гр.
- говяжьего языка чеснок — по вкусу
- 50 гр.
- клюквы зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
2
Взять ветчину, вареное куриное филе и вареный говяжий язык.
3
Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
4
Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть.
5
Залить и оставить, чтобы застыло.
6
Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха.
7
Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное из стаканчиков на блюдо.
Питание
-
78 Калорий