Счётчик Яшы
Заливное с морским окунем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного с морским окунем

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного с морским окунем

Заливное с морским окунем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • окунь — 400 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • креветки — 200 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • маслины желатин — 20 гр.
  • петрушка черный перец горошек соль корень петрушки укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шинкуем сладкий перец соломкой, режем лимон дольками, а маслины колечками.

2

Очищаем филе морского окуня от кожи и костей, отвариваем вместе с луком и корнем петрушки, солим и перчим по вкусу.

3

Охлаждаем рыбу в бульоне, затем нарезаем филе на порционные куски, а бульон процеживаем.

4

Отправляем креветки в кипящую воду на 2 минуты.

5

Замачиваем желатин в холодной воде, соединяем 2 стакана бульона с набухшим желатином, прогреваем, не доводя до кипения, и затем охлаждаем.

6

Наливаем смесь тонким слоем в формы и охлаждаем.

7

Выкладываем в каждую форму на слой застывшего желе рыбное филе.

8

Оформляем блюдо в виде рыбки: из полосок сладкого перца делаем хвост, из долек лимона голову, а из колечка маслины глаз.

9

Выкладываем креветки и посыпаем зеленью.

10

Заливаем оставшимся желе и охлаждаем.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться