Счётчик Яшы
Заливное из языка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из языка

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из языка

Заливное из языка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Язык — 200 гр.
  • Горошек — 100 гр.
  • Лимон — половину шт.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Наваристый бульон — 1 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Язык отварите до готовности в подсоленной воде (примерно двух часов на медленном огне).

3

Затем бульон слейте, а язык залейте холодной водой.

4

Благодаря этому будет очень легко и просто снять из него кожицу.

5

Тщательно очистите язык.

6

Первым делом в теплом бульоне из языка замочите желатин.

7

Лимон порежьте тонкими дольками.

8

Язык порежьте нетолстыми ломтиками.

9

На плоскую тарелку выложите ломтики лимона и языка в виде цветка, в середину положите консервированный горошек.

10

Замоченный желатин поставьте на медленный огонь и разогрейте, но до кипения не доводите.

11

Жидкость должна стать полностью однородной и слегка вязкой.

12

Залейте этой жидкостью подготовленный цветок.

13

Дополнительно можно украсить ягодами калины.

14

Отправьте заливное минимум на 2 ч. в холодильник.

15

Когда заливное застынет, его можно смело подавать к столу.

16

Кушайте с удовольствием!

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться