Счётчик Яшы
Заливное из рыбы без желатина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из рыбы без желатина

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из рыбы без желатина

Заливное из рыбы без желатина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Рыбный бульон — 1 л. (Любой на ваш вкус.)
  • Красная рыба — 2 кг
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежая Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно.

2

Выберите вашу любимую.

3

Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым.

4

Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг.

5

Вареная красная рыба отлично подойдет и для других закусок.

6

Или для салата.

7

Начнем готовить.

8

Красную рыбу почистите, помойте.

9

Отрежьте голову и хвост.

10

Сначала будем варить хвосты и головы.

11

Залейте их водой, и поставьте на огонь.

12

А оставшуюся красную рыбу разрежьте на кусочки и очистите от костей.

13

Как только вода закипит, достаньте голову и хвост.

14

Посолите, поперчите бульон.

15

Бросьте в него коренья петрушки и сельдерея, лавровый лист и кусочки красной рыбы.

16

Варите бульон ещё полч..

17

За пятнадцать-двадцать минут до готовности, киньте в бульон морковь.

18

Пока готовится бульон, сварите яйца вкрутую.

19

Остудите под холодной водой.

20

Почистите яйца, нарежьте кусочками, которые больше подойдут для композиции вашего заливного.

21

Из сваренного бульона достаньте красную рыбу.

22

Коренья петрушки и сельдерея и лавровый лист нам больше не понадобятся, выбрасываем.

23

Подготовьте формочки или одну большую форму для заливного.

24

Сложите в форму нарезанные яйца, красную рыбу, морковь и свежую зелень.

25

Залейте бульоном.

26

Заливное из рыбы без желатина застывает дольше, минимум три ч..

27

Но лучше оставить его на ночь.

28

Ваше заливное из рыбы без желатина готово! Вкусно и просто!

Питание

  • 460 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться