Счётчик Яшы
Заливное из курицы и пасты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из курицы и пасты

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из курицы и пасты

Заливное из курицы и пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • 1 кг
  • филе куриной грудки 2 средние морковки 1 средняя луковица
  • половина небольшого корня сельдерея 150 гр.
  • оливок без косточек 20—25 гр.
  • листового желатина 100 гр.
  • мелкой пасты типа орзо листики 3 веточек
  • укропа соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу залейте 1,5 л холодной воды, добавьте крупно нарезанные морковь, лук и сельдерей.

2

Посолите и поперчите.

3

Доведите до кипения и варите 20 мин, снимая пену.

4

Остудите в бульоне, затем бульон процедите.

5

Морковь из бульона и оливки нарежьте кубиками, курицу - мелкой соломкой.

6

Желатин залейте холодной водой на 10 мин Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.

7

Откиньте на сито.

8

Прогрейте треть бульона, добавьте желатин, размешайте до растворения, смешайте с остальным бульоном.

9

По круглым мисочкам разложите курицу, морковь, оливки и пасту.

10

Разлейте по мискам большую часть бульона с желатином, заполняя чашки на 3/4.

11

Уберите в холодильник на 30 мин Смешайте оставшийся бульон с укропом и разлейте его по чашкам, наполняя их до самого верха.

12

Поставьте в холодильник до полного застывания.

13

Перед подачей выньте заливное и разложите по тарелкам.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться