Счётчик Яшы
Заливное из курицы и белых грибов | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Заливное из курицы и белых грибов

Заливное из курицы и белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Что нужно:
  • желатин — 30 гр.
  • Небольшая курица (около 1, 2 кг) — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • Замороженные белые гр.рибы — 200 гр.
  • Петрушка — 4 веточки
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочите в 150 мл. воды на 40 мин. Курицу разделите на четыре равные части, положите в кастрюлю и залейте 2л холодной воды.

2

Доведите до кипения, снимите пену, положите вымытую неочищенную луковицу, очищенную морковь, посолите и варите на маленьком огне 2 ч..

3

Замороженные грибы промойте, сложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите 1 ч..

4

Куриный бульон процедите, филе отделите от кости и разделите на кусочки.

5

Грибы откиньте на дуршлаг, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками.

6

В горячем бульоне распустите желатин и дайте остыть.

7

В небольшие прозрачные формочки разложите кусочки курицы, нарезанную кружочками морковь, грибы и листочки петрушки.

8

Осторожно залейте бульоном с желатином так, чтобы он слегка покрыл ингредиенты. Уберите в холодильник на 1 ч..

9

Затем по порциям разлейте оставшийся бульон и уберите в холодильник на 3 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ