Заливное из курицы и белых грибов
Ingredients
- Что нужно:
- желатин — 30 гр.
- Небольшая курица (около 1, 2 кг) — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- Замороженные белые гр.рибы — 200 гр.
- Петрушка — 4 веточки
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Желатин замочите в 150 мл. воды на 40 мин. Курицу разделите на четыре равные части, положите в кастрюлю и залейте 2л холодной воды.
Доведите до кипения, снимите пену, положите вымытую неочищенную луковицу, очищенную морковь, посолите и варите на маленьком огне 2 ч..
Замороженные грибы промойте, сложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите 1 ч..
Куриный бульон процедите, филе отделите от кости и разделите на кусочки.
Грибы откиньте на дуршлаг, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками.
В горячем бульоне распустите желатин и дайте остыть.
В небольшие прозрачные формочки разложите кусочки курицы, нарезанную кружочками морковь, грибы и листочки петрушки.
Осторожно залейте бульоном с желатином так, чтобы он слегка покрыл ингредиенты. Уберите в холодильник на 1 ч..
Затем по порциям разлейте оставшийся бульон и уберите в холодильник на 3 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев