Заливное из картофеля и лосося
Ingredients
- лосось копченый — 500 гр.
- картофель — 5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр адыгейский — 250 гр.
- масло растительное — 30 мл.
- горчица — 10 гр.
- Свежая сметана — 20 гр.
- уксус винный белый — 60 мл.
- желатин бульон хрен укроп вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем вареный картофель кубиком.
2
Смешиваем с обжаренным репчатым луком и уксусом.
3
Замачиваем желатин в холодной воде.
4
Распускаем в горячем бульоне.
5
Измельчаем в блендере сыр, хрен, сметану, горчицу и укроп.
6
Добавляем часть желатина и смешиваем с картофелем.
7
Нарезаем кубиком филе лосося.
8
Выкладываем в форму картофельную массу и лосось слоями.
9
Посыпаем измельченным укропом и заливаем оставшимся желатином.
10
Даем застыть.
11
Выкладываем заливное на тарелку.
12
Порционно нарезаем.
13
Украшаем укропом.
Питание
-
853 Калорий