Заливное из белых грибов
Ingredients
- желток — 1 шт.
- зелень петрушки растительное масло — 2, 5 ст. л.
- зернистая горчица — 1 ст. л.
- красный винный уксус — 1 ст. л.
- щепотка сахара соль замороженные белые грибы — 400 гр.
- желатин — 1, 5 ст. л.
- чеснок — 6 Зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в 0,25 стакана воды.
2
Грибы опустить в 1 л горячей воды, довести до кипения и варить 10 мин Вынуть грибы из отвара, нарезать ломтиками.
3
Желатин отжать, положить в горячий грибной отвар и перемешать до полного растворения.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
6
Грибы, чеснок и петрушку разложить в порционные формочки, залить отваром с желатином и поставить в холодильник до полного застывания.
7
Растереть желток, горчицу и растительное масло.
8
Добавить соль, сахар и уксус по вкусу.
9
Подать заливное с соусом.
Питание
-
79 Калорий