Счётчик Яшы
Заливное из белых грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из белых грибов

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из белых грибов

Заливное из белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • желток — 1 шт.
  • зелень петрушки растительное масло — 2, 5 ст. л.
  • зернистая горчица — 1 ст. л.
  • красный винный уксус — 1 ст. л.
  • щепотка сахара соль замороженные белые грибы — 400 гр.
  • желатин — 1, 5 ст. л.
  • чеснок — 6 Зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в 0,25 стакана воды.

2

Грибы опустить в 1 л горячей воды, довести до кипения и варить 10 мин Вынуть грибы из отвара, нарезать ломтиками.

3

Желатин отжать, положить в горячий грибной отвар и перемешать до полного растворения.

4

Чеснок очистить и измельчить.

5

Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.

6

Грибы, чеснок и петрушку разложить в порционные формочки, залить отваром с желатином и поставить в холодильник до полного застывания.

7

Растереть желток, горчицу и растительное масло.

8

Добавить соль, сахар и уксус по вкусу.

9

Подать заливное с соусом.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться