Заливная яблочная шарлотка
Ingredients
- Мука — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- яблоки —
- (крупные) 2 шт.
- масло сливочное .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры, семена удалить. Плоды нарезать пластинками, уложить на дно формы, смазанной сливочным маслом. Духовку разогреть. Взбить сырые куриные яйца до однородного состояния, добавить сахарный песок, взбивать все вместе пять минут. Ввести муку в несколько приемов, тесто не должно быть слишком густым. Залить яблоки. Печь шарлотку в течение 25 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все