Заливная баница с творогом и курагой
Ingredients
- молоко 3, 2% — 250 мл.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- растительное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- дрожжи свежие — 1 ч. л.
- творог жирный — 300 гр.
- курага ТМ «Семушка» — 70 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- манная крупа — 2 ст. л.
- ванилин — 2 гр.
- Свежая сметана 25% — 1 стак.
- яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- ванилин — 2 гр.
- Песочный сахар — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
Курагу вымыть в горячей воде и порезать на небольшие кусочки.
Если курага жесткая то нужно подержать их какое то время в горячей воде. Но с курагой от ТМ Семушка этого не требуется.
В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и сахар.
Дать постоять до появления шапочки.
Это примерно 15 мин Соединить все для теста, перемешать до однородной массы.
Дать постоять 20 минут и испечь тонкие блинчики.
Для начинки смешать все компоненты и дать постоять 10 мин. На каждый блин намазать творожную массу.
И каждый намазанный блин скрутить в рулетик.
Уложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
Для заливки нужно смешать яйца, сметану, сахар, муку и ванильный сахар.
Все взбить и залить блины так, чтобы она прошла до самого дна и заполнила все пустоты.
Ставим в горячую духовку 180 С и выпекаем примерно 1 час, до готовности.
Даем полностью остыть, нарезаем и подаем.
Приятнога аппетита!
Питание
-
365 Калорий