Счётчик Яшы
Заливная баница с творогом и курагой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт заливной баницы с творогом и курагой

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт заливной баницы с творогом и курагой

Заливная баница с творогом и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • молоко 3, 2% — 250 мл.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • дрожжи свежие — 1 ч. л.
  • творог жирный — 300 гр.
  • курага ТМ «Семушка» — 70 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • ванилин — 2 гр.
  • Свежая сметана 25% — 1 стак.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • ванилин — 2 гр.
  • Песочный сахар — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу вымыть в горячей воде и порезать на небольшие кусочки.

2

Если курага жесткая то нужно подержать их какое то время в горячей воде. Но с курагой от ТМ Семушка этого не требуется.

3

В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и сахар.

4

Дать постоять до появления шапочки.

5

Это примерно 15 мин Соединить все для теста, перемешать до однородной массы.

6

Дать постоять 20 минут и испечь тонкие блинчики.

7

Для начинки смешать все компоненты и дать постоять 10 мин. На каждый блин намазать творожную массу.

8

И каждый намазанный блин скрутить в рулетик.

9

Уложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.

10

Для заливки нужно смешать яйца, сметану, сахар, муку и ванильный сахар.

11

Все взбить и залить блины так, чтобы она прошла до самого дна и заполнила все пустоты.

12

Ставим в горячую духовку 180 С и выпекаем примерно 1 час, до готовности.

13

Даем полностью остыть, нарезаем и подаем.

14

Приятнога аппетита!

Питание

  • 365 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться