Счётчик Яшы
Закусочный рулет Краски осени, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Закусочный рулет Краски осени

Рецепты » Простые рецепты » Закусочный рулет Краски осени

Закусочный рулет Краски осени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • Пшеничная мука 100 граммов
  • растительное масло 6 столовой ложки
  • Шпинат 50 граммов
  • Красный болгарский перец 1 штуку
  • Желтый болгарский перец 1 штуку
  • Сметана 3 столовой ложки
  • Куриное яйцо 6 штуки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • Песочный сахар 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 10 граммов
  • Сыр сливочный 300 граммов
  • Сыр плавленый 100 граммов
  • Сёмга слабосоленая 300 граммов
  • Сметана 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления закусочного рулета, подготовьте все необходимые ингредиенты для бисквита.

2

Яйца разделите на желтки и белки.

3

Шпинат нарежьте мелко и затем прогрейте в микроволновой печи 30 секунд. Болгарский перец очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Полученное овощное пюре отмерьте по 50 гр каждого цвета.

4

Яичные желтки взбейте с щепоткой соли в пышную светлую массу. Затем добавьте 3 ст. л. сметаны и влейте 6 ст. л. растительного масла, перемешайте до однородности.

5

Яичную массу разделите на три равные части. В каждую часть добавьте овощное пюре и перемешайте.

6

Часть массы со шпинатом пробейте блендером до однородности.

7

Муку смешайте с разрыхлителем, просейте и разделите на три равные части. Аккуратно перемешайте лопаткой.

8

Белки взбейте с 1 ч. л. сахара в пышную устойчивую массу. Затем разделите на три равные части и разложите по мискам с овощной смесью. Аккуратно перемешайте до однородности.

9

Противень застелите бумагой для выпечки и поочередно выложите овощную массу, чередуя цветовую гамму. Выпекайте в разогретой до 170* духовке примерно мин. 10 -15. (необходимо ориентироваться по своей духовке)

10

Готовый бисквит накройте бумагой для выпечки, аккуратно переверните и снимите бумагу, на которой он выпекался. Затем сверните рулетом и остудите при комнатной температуре.

11

1

12

Пока остывает бисквит, приготовьте начинку из подготовленных для этого ингредиентов.

13

2

14

В миске смешайте сливочный сыр, 3 ст. л. сметаны и плавленный сырок, натертый на мелкой терке.

15

3

16

Остывший бисквит разверните, равномерным слоем нанесите сырную начинку и разложите семгу.

17

4

18

Рулет сверните, заверните в бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на час.

19

5

20

Ну вот и все - отличный закусочный рулет готов.

21

6

22

Вот так, кусочек за кусочком и Вы не заметите, как с удовольствием съедите весь рулет...)))

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться