Тосты с авокадо, помидорами и креветками
Ingredients
- Багет или чиабатта, нарезанные на ломтики толщиной 1 см — 1 шт.
- Сливочное масло — 60 г
- Для креветок:
- Масло — 1 ст. л
- Нарубленный Чеснок — 2 ч. л
- Паприка — 1 ч. л
- Лимонный сок — 2 ст. л
- Очищенные крупные креветки — 500 г
- Петрушка — 30 г
- Для салата с авокадо и томатами:
- Авокадо, нарезать кубиками — 1 шт.
- Томаты черри, нарезанные на половинки — 250 г
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезанный хлеб смажьте сливочным маслом и поджарьте на сухой сковородке с обеих сторон.
2
Смешайте креветки, паприку, лимонный сок, разогрейте сковородку, смазанную маслом, обжарьте на ней креветки в течение 1–2 мин., смешайте обжаренные креветки с петрушкой.
3
Смешайте авокадо, помидоры, лимонной сок, соль и обжаренные креветки.
4
Выложите овощи и креветки на поджаренный багет и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко