Счётчик Яшы
​Закусочные тосты с авокадо, помидорами и креветками | ГОТОВИМ
Тосты

Закусочные тосты с авокадо, помидорами и креветками

Закусочные тосты с авокадо, помидорами и креветками

Тосты с авокадо, помидорами и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Багет или чиабатта, нарезанные на ломтики толщиной 1 см — 1 шт.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Для креветок:
  • Масло — 1 ст. л
  • Нарубленный Чеснок — 2 ч. л
  • Паприка — 1 ч. л
  • Лимонный сок — 2 ст. л
  • Очищенные крупные креветки — 500 г
  • Петрушка — 30 г
  • Для салата с авокадо и томатами:
  • Авокадо, нарезать кубиками — 1 шт.
  • Томаты черри, нарезанные на половинки — 250 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанный хлеб смажьте сливочным маслом и поджарьте на сухой сковородке с обеих сторон.

2

Смешайте креветки, паприку, лимонный сок, разогрейте сковородку, смазанную маслом, обжарьте на ней креветки в течение 1–2 мин., смешайте обжаренные креветки с петрушкой.

3

Смешайте авокадо, помидоры, лимонной сок, соль и обжаренные креветки.

4

Выложите овощи и креветки на поджаренный багет и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться