Закусочные тарталетки с печеночным муссом
Ingredients
- куриная печень 500 гр.
- лук репчатый 150 гр.
- морковь 150 гр.
- Свежие сливки 150 мл.
- яйца перепелиные 20 шт.
- помидоры черри 20 шт.
- перец черный молотый масло растительное тарталетки зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на сковороде.
2
Добавить порезанную печень и обжарить до готовности.
3
Горячую печень с овощами следует измельчить в блендере, добавляя сливки.
4
Нежность мусса регулируйте добавлением сливок, только не переборщите, чтобы мусс не оказался жидким.
5
Печеночный мусс довести до вкуса приправами и зеленью.
6
Яйца и помидоры разрезать на две половинки.
7
Тарталетки наполнить муссом и украсить яйцами и помидорами, можно дополнить веточкой зелени.
8
Закусочные тарталетки с печеночным муссом готовы.
Питание
-
331 Калорий