Счётчик Яшы
​Закусочные бутерброды с сельдью и орехами — рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Закусочные бутерброды с сельдью, орехами и чесноком

Рецепты » Бутерброды » Закусочные бутерброды с сельдью, орехами и чесноком

Закусочные бутерброды с сельдью и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 1 шт.
  • Грецкий орех — 1 горсть
  • Хрустящий багет— 0,5 шт.
  • Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут.

2

Порубить ножом.

3

Багет порезать на ломтики.

4

Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны.

5

Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить.

6

Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие.

7

Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.

8

Филе сельди нарезать мелким кубиком.

9

Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь.

10

Присыпать грецкими орехами.

11

По желанию украсить зеленью и можно подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться