Ёлочка из свеклы с авокадо
Ingredients
- 2 свеклы
- 2 спелых авокадо
- 2 ст ложки лимонного сока
- 3 ч ложки свежего творога
- 2 зубчика Чеснока
- 1 ч ложка васаби (или хрен)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов примерно один час минут.
2
Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками.
3
Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку.
4
Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера.
5
Туда же добавить творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона.
6
Измельчить блендером.
7
Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая кружки муссом из авокадо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко