Закуска по мотивам рататуя
Ingredients
- баклажан 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- чеснок 2 зубчик
- лук репчатый 1 шт.
- кабачки 2 шт.
- томатное пюре 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны промыть и нарезать кубиками.
2
Посолить и оставить на 30 мин Перец вымыть, удалить серединку и нарезать кусочками.
3
Кабачки промыть очистить от шкурки, нарезать кубиками.
4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
5
На сковородку налить раст.
6
масло, выложить лук, слегка обжарить.
7
Добавить баклажаны (промытые от соли), кабачки.
8
Обжариваем.
9
Добавляем чеснок, перец и томат.
10
Перемешиваем.
11
Солим.
12
Тушить нужно под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Питание
-
84 Калорий