Павлиний хвост
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Сыр — 150 г
- Чеснок — 4 — 5 зубчика.
- Майонез — 100 г
- Масло растительное — 1 стакан.
- Огурец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст.л
- Маслины — 7 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, оставить на 20 мин.
2
Затем тщательно промыть под струей холодной воды.
3
Каждую дольку баклажана запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Чеснок очистить, измельчить.
6
Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
7
Горячие дольки баклажана промазать сырной смесью.
8
Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками помидора, огурца и половинками маслин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко