Лодочки из огурцов
Ingredients
- Любимые специи
- Один длинный огурец
- 40 грамм твердого сыра
- Свежая зелень петрушки
- 60 грамм крабовых палочек
- два сваренных вкрутую яйца
- 2,5 столовых ложки майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее надо будет отварить куриные яйца: много времени это не займет, варим их в течение 8 минут после закипания.
Затем быстро остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке (сразу в миску или в салатник).
Крабовые палочки (лучше брать охлажденные, но можно и замороженные использовать) тоже натираем на крупной терке, к яйцам.
Таким же образом измельчаем сыр, соединяем его с остальными ингредиентами.
Добавляем к ним измельченную зелень петрушки (берите по вкусу), сонемного соли, заправляем майонезом.
Все тщательно перемешиваем.
Практивеческий совет:.
Можете использовать домашний майонез или сметанный соус, приготовленные по рецепту с нашего сайта.
Огурец разрезаем вдоль на две части, вынимаем чайной ложкой серединку.
Половинки огурцов заполняем начинкой, а потом разрезаем на кусочки: шириной 2,5-3 сантиметра.
Выкладываем закуску на блюдо, украшаем веточками петрушки – и можно подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее