«Конфеты» из сыра
Ingredients
- 100 граммов сыра с голубой плесенью
- 200 граммов мягкого козьего сыра
- 200 граммов мягкого сливочного сыра
- 150 граммов твердого козьего сыра или пармезана
- 100 граммов жареного очищенного фундука
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий и сливочный сыр, смешайте до однородности.
2
Натрите на мелкой терке твердый козий сыр или пармезан. Насыпьте его в плоскую миску.
3
Мокрыми руками возьмите примерно 1 ч. л. с горкой мягкой сырной массы, скатайте ее в шарик, затем пальцем сделайте в шарике углубление и положите в него орех. Потом замажьте отверстие сыром и снова скатайте в плотный аккуратный шарик.
4
Готовый шарик обваляйте в натертом сыре и переложите на блюдо. До подачи поставьте блюдо в холодильник минимум на 30 мин..