Закуска каллы
Ingredients
- Ветчина 30 гр.
- Плавленый сыр 6 ломтиков Яйцо куриное 2 шт.
- Морковь для украшения Свежая зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Для наполнения закуски каллы пойдет любой похожий по структуре на мою начинку салат — плотный, не водянистый и сочетающийся по вкусу с сыром.
Для начала натрите уголки сыра, я их использовала вместо майонеза, для придания салату нужной клейкости, которая позволит закуске легко держать форму.
Лучше натираемый продукт слегка подморозить перед началом процесса.
Дальше измельчите точно так же яйца Ветчину можно порезать, но и тут я воспользовалась теркой с крупными насечками.
Расположите ложку начинки на пластике плавленого сыра, как на фото рецепта.
Сверните в форме цветка каллы.
Добавьте немного начинки, чтобы она высовывалась из лепестка.
Воткните в нее кусочек моркови или красного перца.
Сформируйте таким образом все цветы.
Подавайте, сырную закуску украсив зеленью.
Любителям различных сырных закусок также рекомендую попробовать: оригинальные рулетики из крабовых палочек с сыром; закуска из запеченного болгарского перца и фаршированного нежным сыром; или нежный творожный сыр, завернутый в тонкий слой колбасы.
Питание
-
246 Калорий
-
1g Углеводы
-
18g Жиров
-
17g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | 157 |
Морковь | 0 | 0 | 0 | — |
Свежая зелень | 0 | 0 | 0 | — |
Плавленый сыр | 30,75 | 34,5 | 3,75 | 450 |
Ветчина | 6,78 | 6,27 | 0 | 83,55 |
Всего в блюде | 50 | 51 | 4 | 690 |
Всего в 1 порции | 25 | 25 | 2 | 345 |
Всего в 100 граммах | 17 | 18 | 1 | 246 |