Закуска из селедки на праздничный стол
Ingredients
- слабосоленая сельдь 2 штуки
- морковь вареная - 1 штуку
- лук зелёный - 30 г.
- яйцо куриное отварное - 3 штуки
- сыр творожный - 50 г.
- сливочное масло - 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине. «Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать. Добавить сыр и растопленное сливочное масло. Перемешать.
2
На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку. Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету». Положить в холодильник минимум на 2 ч.. Перед подачей нарезать кусочками.