Счётчик Яшы
Закуска из селедки на праздничный стол, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из селедки на праздничный стол

Рецепты » Закуска » Закуска из селедки на праздничный стол

Закуска из селедки на праздничный стол

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • слабосоленая сельдь 2 штуки
  • морковь вареная - 1 штуку
  • лук зелёный - 30 г.
  • яйцо куриное отварное - 3 штуки
  • сыр творожный - 50 г.
  • сливочное масло - 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине. «Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать. Добавить сыр и растопленное сливочное масло. Перемешать.

2

На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку. Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету». Положить в холодильник минимум на 2 ч.. Перед подачей нарезать кусочками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться