Закуска из овощей Калейдоскоп
Ingredients
- кабачки 2 шт.
- шампиньоны 8 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- огурец 1 шт.
- масло оливковое по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Свежая сметана 250 гр.
- горчица 1 ч. л.
- чеснок молодой 1 шт.
- кинза 0.5 пуч
- укроп 0.5 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки моем, режем кружками, солим У перца удаляем плодоножку, режем дольками, грибы режем пополам, солим Огурец моем, режем Жарим кабачки на оливковом масле с двух сторон (я люблю, чтобы они похрустывали, но чтобы были чуть поджаренные, поэтому жарю на большом огне и быстро) Жарим перец так же, как кабачки Грибы жарим буквально пару минут Мелко режем чеснок и зелень К зелени и чесноку добавляем сметану, соль и горчицу Перемешиваем и в холодильник минут на 10-15 Овощи выкладываем на блюдо и подаем с соусом.
2
Вкусно и в горячем и в холодном виде!
Питание
-
395 Калорий