Закуска из куриного филе с абрикосами
Ingredients
- 1 большое филе куриной грудки
- 1 стакан кураги
- 2,3 стакана грецких орехов
- 100 миллилитров белого вина
- 1 чайная ложка горчицы с зернышками
- сливочное масло
- оливковое масло
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе надрежьте и отбейте в пласт толщиной 4 мм. Нафаршируйте курагой и обжаренными грецкими орехами, сверните в тонкий плотный рулет.
2
Запанируйте в рубленных орехах и обжарьте на сливочном масле, доведите до готовности в духовке.
3
Готовый рулет плотно заверните в фольгу и полностью остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.
4
Для соуса потушите курагу с белым вином до мягкости, затем измельчите блендером. Смешайте с медовой горчицей с зернышками, приправьте и добавьте немного оливкового масла.