Закуска из крабовых палочек, яиц, сыра и чеснока
Ingredients
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- майонез — 1, 5 ст. л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- укроп — 5 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденные крабовые палочки очистите от оболочки из целлофана, нарежьте мелко и положите в миску.
2
Куриные яйца сварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке, положите в салатник.
3
Твердый сыр также натрите на мелкой терке, положите в миску.
4
Добавьте соль, перец, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешайте.
5
Сформируйте небольшие шарики и положите на тарелку для подачи.
6
Мелко нарежьте укроп и присыпьте шарики сверху. Закуска готова!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев