Закуска из баклажанов с чесноком и перцем
Ingredients
- Баклажан 500 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 3 шт.
- Перец Чили половину шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Укроп 1 пучек Растительное масло 1 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, приправить солью и оставить на 15 минут.
2
Затем промыть холодной водой, измельчить в блендере и выложить в сковороду с маслом.
3
Жарить баклажаны на среднем огне в течение 5 минут Перцы очистить от косточек, порезать крупными кусочками и выложить в чашу блендера.
4
Добавить к ним нарезанный помидор и чеснок.
5
Измельчить овощи и добавить в сковороду к баклажанам.
6
Затем хорошо перемешать, посыпать нарезанным укропом, накрыть крышкой и томить 3 минуты.
Питание
-
126 Калорий