Счётчик Яшы
Закуска из баклажанов с чесноком и перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска из баклажанов/ Простые рецепты

Видео-рецепт закуски из баклажанов с чесноком и перцем

Рецепты » Закуска » Закуска из баклажанов » Видео-рецепт закуски из баклажанов с чесноком и перцем

Закуска из баклажанов с чесноком и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Баклажан 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец Чили половину шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Укроп 1 пучек Растительное масло 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, приправить солью и оставить на 15 минут.

2

Затем промыть холодной водой, измельчить в блендере и выложить в сковороду с маслом.

3

Жарить баклажаны на среднем огне в течение 5 минут Перцы очистить от косточек, порезать крупными кусочками и выложить в чашу блендера.

4

Добавить к ним нарезанный помидор и чеснок.

5

Измельчить овощи и добавить в сковороду к баклажанам.

6

Затем хорошо перемешать, посыпать нарезанным укропом, накрыть крышкой и томить 3 минуты.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться