Закуска елочка из лаваша
Ingredients
- Лаваш – 1 шт
- Творог – 150 гр
- Сливочное масло – 30 гр
- Зеленый салат – 3 листа
- Соломка – 1 пачка
- Укроп, шпинат, петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Красный болгарский перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лаваш разрежьте на кусочки в виде конусов.
2
Солому делим напополам и вставляем в основание лаваша, получается ножка у елочки.
3
Блендером измельчаем творог и зелень.
4
Полученную массу распределяем по кусочкам лаваша.
5
Болгарский перец моем, удаляем сердцевину с семечками, режем небольшими кусочками и выкладываем на елочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко