Закуска Бутерброд
Ingredients
- 1 банка
- горбуши (у меня семга) 200 гр.
- сыра зелень (у меня петрушка и зеленый лук) 200 гр.
- слив. масла (размягченного) 200 гр.
- крекера (рыбки) 1 средняя луковица
- масло для жарки Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром.
Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, порезанный мелкими кубиками.
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко порезанную зелень.
Теперь добавляем крекер.
(Я добавила половину от нормы...мне почему-то показалось, что 200г будет много, но потом поняла, что лишним он бы не был).
Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика.
У ме5ня такой нет, поэтому я разрезала бутылку из-под уксуса и использовала как форму), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все то что вы там намешали.
Закройте свисающими краями пленки.
Пусть постоит в комнате 1-2 ч., чтобы крекер пропитался.
Затем уберите в холодильник.
Хорошо делать вечером.
Утром готов хороший, сытный завтрак.
Кушать без хлеба! В следующий раз я делала строго по рецепту.
А формой мне послужила прозрачная емкость, в которой продают киви (коробочка такая с сеточкой (пластиковый контейнер Приятного аппетита!
Питание
-
225 Калорий