Счётчик Яшы
​Бутерброд с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Сырный бутерброд с ветчиной

Сырный бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булочки, разрезанные напополам – 16 шт
  • Ветчина – 24 шт
  • Сыр – 16 кусков
  • Майонез – ¼ стакана
  • Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки
  • Сливочное масло – 8 столовых ложек
  • Луковый порошок – 1 чайная ложка
  • Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки
  • Мак – 1 столовая ложка
  • Коричневый сахар – ¼ стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку нагрейте до 200 градусов.

2

На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и сыра.

3

 На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку.

4

Выложите таким образом и остальные булочки.

5

В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар.

6

Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки.

7

Закройте их фольгой и выпекайте примерно десять минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще десять минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться