Счётчик Яшы
Заготовка из щавеля на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Заготовка из щавеля на зиму

Заготовка из щавеля на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порции

Ingredients

  • Щавель — 700 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте листья и уберите все желтые и поврежденные. Обрежьте стебли – можете их выкинуть или измельчить и тоже отправить в банку.

2

На пару мин. залейте щавель холодной водой, а потом дайте ему стечь и разложите на бумажные полотенца.

3

Подождите, пока листья обсохнут – чем меньше лишней жидкости попадет в банку, тем лучше.

4

Нарежьте щавель или оставьте листья целыми – как вам больше нравится.

5

Аккуратно перемешайте их с солью, примните руками и оставьте на час.

6

Плотно утрамбуйте щавель в стерилизованную банку, залейте оставшимся соком и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ