Заготовка из баклажанов, перца и моркови на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 3 кг
- морковь — 2 кг
- болгарский перец — 2 кг
- помидоры — 500 гр.
- Лук репчатый — 500 гр.
- Растительное масло — 1 стакан
- зелень — 100 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте все овощи. Нарежьте баклажаны кубиком, морковь и перец – тонкой соломкой, а помидоры с луком измельчите в блендере.
2
Обжарьте морковь в масле, а через пару мин. добавьте перец и баклажаны.
3
Когда овощи станут мягче, влейте томатную массу, добавьте соль, сахар и рубленую зелень. Количество соли и сахара варьируйте на свой вкус.
4
Протушите овощи примерно 40 мин., периодически помешивая, разложите по банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев