Счётчик Яшы
Заготовка из баклажанов, перца и моркови на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Заготовка из баклажанов, перца и моркови на зиму

Заготовка из баклажанов, перца и моркови на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Баклажаны — 3 кг
  • морковь — 2 кг
  • болгарский перец — 2 кг
  • помидоры — 500 гр.
  • Лук репчатый — 500 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • зелень — 100 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте все овощи. Нарежьте баклажаны кубиком, морковь и перец – тонкой соломкой, а помидоры с луком измельчите в блендере.

2

Обжарьте морковь в масле, а через пару мин. добавьте перец и баклажаны.

3

Когда овощи станут мягче, влейте томатную массу, добавьте соль, сахар и рубленую зелень. Количество соли и сахара варьируйте на свой вкус.

4

Протушите овощи примерно 40 мин., периодически помешивая, разложите по банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ