Видео рецепт: Яйцо Бенедикт с лососем и авокадо
Ingredients
- Хлеб — 200 гр.
- Лосось — 50 гр.
- Авокадо — 1 половинка
- яйца куриные — 2 шт.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Лимонный сок — 1 ст.л
- специи и приправы — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб нарезать порционно и обжарить на сковороде на сливочном масле.
2
Авокадо и рыбу нарезать полосочками.
3
Начнем с голландского соуса. Ставим на водяную баню сотейник или железную миску, растапливаем масло. Желток начинаем взбивать венчиком, тонкой струей добавляем масло и продолжаем взбивать. Добавляем лимонный сок, соль и специи по вкусу, взбиваем ещё мин.у и убираем в сторону.
4
Кипятим воду, делаем воронку и вбиваем туда яйца. Готовим пару мин. и достаем. Яйца должны быть жидкими внутри.
5
Формируем блюдо. На тарелку выложите хлеб, сверху положите рыбу, авокадо и яйца. Посолите и поперчите. В конце полейте соусом и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев