Счётчик Яшы
Видео рецепт: Яйцо Бенедикт с лососем и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Видео рецепт: Яйцо Бенедикт с лососем и авокадо

Видео рецепт: Яйцо Бенедикт с лососем и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Хлеб — 200 гр.
  • Лосось — 50 гр.
  • Авокадо — 1 половинка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • специи и приправы — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать порционно и обжарить на сковороде на сливочном масле.

2

Авокадо и рыбу нарезать полосочками.

3

Начнем с голландского соуса. Ставим на водяную баню сотейник или железную миску, растапливаем масло. Желток начинаем взбивать венчиком, тонкой струей добавляем масло и продолжаем взбивать. Добавляем лимонный сок, соль и специи по вкусу, взбиваем ещё мин.у и убираем в сторону.

4

Кипятим воду, делаем воронку и вбиваем туда яйца. Готовим пару мин. и достаем. Яйца должны быть жидкими внутри.

5

Формируем блюдо. На тарелку выложите хлеб, сверху положите рыбу, авокадо и яйца. Посолите и поперчите. В конце полейте соусом и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ