Счётчик Яшы
Японский салат с крабовыми палочками и креветками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Японский салат с крабовыми палочками и креветками

Японский салат с крабовыми палочками и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • морковь — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Креветки (очищенные) — 250 гр.
  • Маринованный имбирь — 50 гр.
  • Кунжутное масло — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на корейской терке.

2

Приправьте по вкусу и разомните руками.

3

Пару мин. приварите креветок до готовности и крупно нарежьте крабовые палочки.

4

Выложите их в салат, и туда же выложите лепестки маринованного имбиря.

5

Сбрызните все кунжутным маслом. Можно подавать так или с соусом терияки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ