Японский салат с крабовыми палочками и креветками
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан
- морковь — 1 шт.
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Креветки (очищенные) — 250 гр.
- Маринованный имбирь — 50 гр.
- Кунжутное масло — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на корейской терке.
2
Приправьте по вкусу и разомните руками.
3
Пару мин. приварите креветок до готовности и крупно нарежьте крабовые палочки.
4
Выложите их в салат, и туда же выложите лепестки маринованного имбиря.
5
Сбрызните все кунжутным маслом. Можно подавать так или с соусом терияки.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев