Японские панкейки
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- ванилин — на кончике ножа
- сливочное масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца промойте, обсушите и разделите на белки, желтки.
2
Взбейте белки с солью до острых пиков.
3
В отдельной емкости разотрите желтки с сахарной пудрой.
4
В миску с желтками добавьте молоко, просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
5
Небольшими порциями добавьте белковую массу, осторожно перемешивая в одном направлении.
6
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите ложкой небольшие островки теста.
7
Обжаривайте на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев