Счётчик Яшы
Японские панкейки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Японские панкейки

Японские панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Пшеничная мука — 60 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • ванилин — на кончике ножа
  • сливочное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца промойте, обсушите и разделите на белки, желтки.

2

Взбейте белки с солью до острых пиков.

3

В отдельной емкости разотрите желтки с сахарной пудрой.

4

В миску с желтками добавьте молоко, просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.

5

Небольшими порциями добавьте белковую массу, осторожно перемешивая в одном направлении.

6

Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите ложкой небольшие островки теста.

7

Обжаривайте на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ