Счётчик Яшы
Янтарное грушевое варенье | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Янтарное грушевое варенье

Янтарное грушевое варенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 1.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • ванилин — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте груши. Засыпьте сахаром.

2

Доведите варенье до кипения и проварите 10 мин..

3

Дайте ему остыть и проварите ещё 10 мин..

4

ещё раз повторите предыдущий шаг. В конце добавьте ванилин.

5

Если варенье ещё жидкое, можно повторить тот же шаг ещё раз.

6

Закатайте янтарное варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ