Янтарное грушевое варенье
Ingredients
- Груша — 1.5 кг
- песочный сахар — 1 кг
- ванилин — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте груши. Засыпьте сахаром.
2
Доведите варенье до кипения и проварите 10 мин..
3
Дайте ему остыть и проварите ещё 10 мин..
4
ещё раз повторите предыдущий шаг. В конце добавьте ванилин.
5
Если варенье ещё жидкое, можно повторить тот же шаг ещё раз.
6
Закатайте янтарное варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев