Счётчик Яшы
Ямайский курица Джерк (Jerk) с карибским рисом, приготовленный на кокосовом молоке — пошаговый рецепт
Блюда из курицы

Ямайский курица Джерк (Jerk) с карибским рисом, приготовленный на кокосовом молоке

Рецепты » Блюда из курицы » Ямайский курица Джерк (Jerk) с карибским рисом, приготовленный на кокосовом молоке

Ямайский курица Джерк (Jerk) с карибским рисом, приготовленный на кокосовом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 50 мин.

Ingredients

  • куриные ножки — 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Джерк курицы . Положите все ингредиенты для маринада в шинковку и измельчите до однородной массы. 2. Затем смешайте куриные ножки с маринадом, накройте блюдо пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 4 часов, а лучше всего на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться