Яйца, запеченные с овощами
Ingredients
- картофелина крупная 1 шт.
- луковица
- маленькая половину шт.
- пара колечек сладкого перца помидор небольшой половину шт.
- петрушка 1 ч. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- яйца 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками.
2
В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст. л. растительного масла.
3
Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности.
4
Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу.
5
Жарим до полной готовности картофеля и перца.
6
Добавляем помидоры и нарубленную зелень, перемешиваем.
7
Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их.
8
Ставим сковороду в разогретую до 220° духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, примерно 15 минут.
9
Подаем немедленно.
10
Очень вкусно со стаканом кефира 😉 Приятного аппетита!
Питание
-
160 Калорий