Счётчик Яшы
Яйца заливные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт яиц заливных

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт яиц заливных

Яйца заливные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Ветчина — 300 гр.
  • Кукуруза — 120 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Яйца — 10 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Мясной наваристый бульон — 2 стак.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сами яйца для этого рецепта нам не понадобятся - только скорлупа.

2

Поэтому ее можно заготовить заранее по мере приготовления других блюд.

3

Важно перед использованием яйца хорошо вымыть.

4

Сделайте отверстие с тупой стороны яйца и вылейте содержимое.

5

Налейте в миску немного теплой воды, добавьте пару чайных ложек соды и замочите скорлупу на несколько минут.

6

Затем промойте проточной водой и высушите.

7

Ветчину и перец порежьте небольшими кубиками так, чтобы кусочки проходили в отверстие в скорлупе.

8

Подготовьте кукурузу и зелень.

9

Сложите ингредиенты в скорлупки.

10

Желатин замочите на 10 минут, а затем прогрейте не доводя до кипения, пока желатин не растворится.

11

Смешайте его с бульоном и залейте в скорлупки.

12

Отправьте яйца в холодильник на несколько часов до полного застывания бульона.

13

Затем очистите как обычные вареные яйца и подайте на стол.

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться