Яичный суп из пасты и сыра
Ingredients
- мясной или овощной бульон 1500 миллилитров
- масло сливочное 30 граммов
- сухой пасты фарфаллине 150 граммов
- яйцо 4 штуки
- петрушка 2 чайная ложка
- пармезан 80 граммов
- Мелкая соль 1 щепотки
- перец 1 щепотки
- оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 мин..
2
Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово!