Счётчик Яшы
Яичный суп из пасты и сыра, пошаговый видео рецепт
Супы

Яичный суп из пасты и сыра

Рецепты » Первые блюда » Супы » Яичный суп из пасты и сыра

Яичный суп из пасты и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • мясной или овощной бульон 1500 миллилитров
  • масло сливочное 30 граммов
  • сухой пасты фарфаллине 150 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • петрушка 2 чайная ложка
  • пармезан 80 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец 1 щепотки
  • оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 мин..

2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться