Яичные блинчики с грибами и курицей
Ingredients
- куриное филе 300 гр.
- шампиньоны 200 гр.
- сыр твердый 150 гр.
- майонез 100 гр.
- яйца 4 шт.
- Свежее молоко 1 стак.
- лук репчатый половину головки
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Песочный сахар половину ч. л.
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить сахар, муку, яйца, соль, влить молоко, хорошо взбить, испечь 4 блинчика.
2
Нашинковать кубиками лук, порезать ломтиками грибы, обжарить лук на масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить все вместе, дать остыть, порубить зелень, крупно натереть сыр.
3
Нарезать кубиками филе, перемешать с грибами, положить половину сыра, всыпать зелень, поперчить, подсолить, тщательно перемешать.
4
На край каждого блинчика уложить начинку, скатать в трубочку.
5
Смазать форму маслом, уложить в нее яичные блинчики с грибами и курицей, смазать их майонезом или сметаной, присыпать сыром, запекать примерно получ.
6
при температуре примерно 200°.
Питание
-
175 Калорий