Счётчик Яшы
Яичные блинчики с грибами и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт яичных блинчиков с грибами и курицей

Рецепты » Блины » Видео-рецепт яичных блинчиков с грибами и курицей

Яичные блинчики с грибами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриное филе 300 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • сыр твердый 150 гр.
  • майонез 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • лук репчатый половину головки
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Песочный сахар половину ч. л.
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить сахар, муку, яйца, соль, влить молоко, хорошо взбить, испечь 4 блинчика.

2

Нашинковать кубиками лук, порезать ломтиками грибы, обжарить лук на масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить все вместе, дать остыть, порубить зелень, крупно натереть сыр.

3

Нарезать кубиками филе, перемешать с грибами, положить половину сыра, всыпать зелень, поперчить, подсолить, тщательно перемешать.

4

На край каждого блинчика уложить начинку, скатать в трубочку.

5

Смазать форму маслом, уложить в нее яичные блинчики с грибами и курицей, смазать их майонезом или сметаной, присыпать сыром, запекать примерно получ.

6

при температуре примерно 200°.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться