Счётчик Яшы
Яичница по-бирмингемски для Славы Полунина, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яичница по-бирмингемски для Славы Полунина

Рецепты » Простые рецепты » Яичница по-бирмингемски для Славы Полунина

Яичница по-бирмингемски для Славы Полунина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 1 большой кусок черного хлеба толщиной 2 см
  • 1 большое яйцо
  • топленое или сливочное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно вырежьте в куске хлеба «окошко» так чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см.

2

Рамка не должна развалиться.

3

Аккуратно, чтобы не проткнуть желток, разбейте яйцо в мисочку, посолите белок.

4

В сковороде (лучше с антиприграным покрытием) растопите ложку масла.

5

Положите в масло рамку, а рядом вырезанное «окошко».

6

На среднем огне пожарьте до румяной корочки.

7

Переверните и рамку, и «окошко», добавьте в отверстие в рамке кусочек масла и сразу же аккуратно влейте яйцо.

8

Чуть подвигайте рамку, чтобы белок лучше растекся.

9

Жарьте яичницу до желаемой степени прожарки желтка.

10

Подавайте немедленно, чуть посолив белок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться